shutkorez.ru

Самое смешное и интересное
  • МЫ ВКОНТАКТЕ




Странные рекорды Гиннеса. Топ 10

Нет предела человеческой глупости. Но иногда она граничит с неуемной фантазией. Некоторые из таких «беспредельщиков» попадают на страницы книги «Рекорды Гиннеса». И тут уже не до глупости! А, Ты, чем хуже? Делай крутые выкрутасы! Попробуй, дерзай, твори! Может и ты станешь знаменитым.

0509

10 место

0505

Сладкий горошек или Суит Пи — это кличка австралийской овчарки установившей два рекорда. Собака балансируя на носу стакан с водой сделала 10 шагов вперед и 10 шагов назад.

9 место

0507

Полумарафон с коляской, в которой сидит ребенок. Нэнси Шубринг из США прошла дистанцию за 1 час, 30 минут и 51 секунду, поставив женский рекорд. Нил Дэйвисон из Великобритании поставил мужскойрекорд — 1 час, 15 минут и 8 секунд.

Главное, чтобы детям нравилось)

8 место

0500

Кевин Шейли из США поставил очень странный рекорд по разбиванию деревянных стульчаков от унитаза об голову. Рекордсмен расправился с 46 сиденьями для унитаза, всего за 1 минуту.

В России этот рекорд бьют каждый год 2 августа, но забывают пригласить комиссию «Рекордов Гиннеса»=)

7 место

0501

Бразилец Марсело Рибейро да Силва сначала одел, а потом снял 21 футболку, при этом набивая мяч головой. Такой рекорд будет сложно побить без хороших навыков владения футбольным мячом. Но можно попробовать побить рекорд Санат Бандара из Шри Ланки, который одел на себя 257 футболок!

6 место

0503Хай Джианг из Германии совершил 148 оборотов на дрели за минуту и поставил мировой рекорд. Не советую повторять или пытаться побить этот безумный рекорд!

5 место

0506

Вим Хоф из Нидерландов просидел в бочке со льдом 1 час, 52 минуты и 42 секунды. Если решите побить его рекорд, то лучше обзаведитесь потомством перед началом) Это смертельно опасно!

4 место

0504

Австралиец Джим Хантер поставил рекорд, разрубив 25 арбузов за минуту на животе своей помощницы Селии Кертис. Инструментом разрезания большой ягоды послужило мачете.

3 место

0508

Когда все в спортзале качают пресс и бицуху, некоторые делают сильнее свои деликатные части лица.

Британец Томас Блэкторн поднял вес в 12,5 кг с помощью языка, установив тем самым рекорд Гиннесса.

Маджит Сингх из Великобритании поднял одной глазницей 14 кг, поставив сумасшедший рекорд.

Китаец Ян Гуан Хи поднял двумя глазницами 23,5 кг, попав в книгу рекордов.

Самый большой вес поднял Ракеш Кумар из Индии. Он прикрепил к своему уху с помощью зажима 80,78 кг, поставив мировой рекорд.

2 место

0502
Этот безумный рекорд установил Халапи Роланд из Венгрии. Лошадь протащила горящего Роланда 472,8 метра.

1 место

Этот рекорд — верх безумства! Лицам мужского пола, лучше не смотреть! Лучше вообще не смотреть и не знать об этом)

Понравилось — поделись с друзьями!






Оставьте комментарий

Вы можете оставить комментарий.